Press "Enter" to skip to content

与摩哆碰撞 轿车坠10尺深河 退休警员 外籍骑士受伤

  报导:郭芳怡

  (新山6日讯)疑似无营业执照的德士司机,撞上一辆轿车后逃逸,华裔女司机追上前讨说法,对方竟再度撞击,撞开该女司机轿车,U转逃逸!

  此事件于昨午2时40分左右,在新山彩虹花园士南邦路的某家蛋糕店后巷发生。

  该名女司机当时正准备转出小巷,没想到却被尾随的一辆德士司机撞上,而且撞后还快速驶出小巷逃逸。

  该女司机钟小姐(36岁,服装业者)今日接受《中国报》访问时指出,她当时被撞后,立即尾随德士到士都兰拉务路讨说法。

  她说,当时对方停在该路段的红绿灯前,而她则停在其轿车旁边,开窗要求对方停车,谁知对方竟再次撞向钟小姐的轿车并逃逸。

  “我当时还没反应过来,他直接撞我车头,再U转至右侧路段逃逸,而且当时应该还在红灯,我直接当场傻眼。”

  钟小姐说,当时再次被撞后,便立即前往附近警局投报。

  她事后也在面子书申诉此事,并得知在6月12日时,该名司机也因鲁莽驾驶,被网民拍上网公审。

  有眼尖的网民留言指出,该德士司机疑似属于新山康福无线电德士有限公司,惟该德士公司在2021年初已停业,因此怀疑该司机没持有合法营业准证。

  网民也透露,该司机并没缴付路税及保险。