Press "Enter" to skip to content

加尔蒂埃:满意球队的发挥 但两球领先没能杀死比赛不应该

  

  09月07日讯?在今天凌晨结束的一场欧冠的强强对话中,巴黎在主场凭借着姆巴佩的梅开二度,2-1击败意甲球队尤文图斯。赛后,巴黎圣日耳曼主教练加尔蒂埃接受了媒体的采访。对于姆巴佩的发挥,加尔蒂埃表示自己很满意这位法国前锋的表现,但在两球领先之后没能杀死比赛表明球队还存在一些问题。

  关于本场本场比赛球队的发挥

  加尔蒂埃:“上半场我们踢出了一些不错的瞬间,我们很好地发挥出了球队的实力,将我们最好的状态展现了出来。我认为两粒进球让我们配得上领先的优势。虽然下半场出了一些状况,我们让对手追回了一球,但总体来说我很满意小伙子们的表现,带球、出球、联系,防守都是如此。”

  为何没有在两球领先的情况下杀死比赛

  加尔蒂埃:“当然,当你两球领先的时候,第三个球就很关键,我们一直在试图打进第3个球来扩大领先优势,但我们错失了一些机会,很遗憾没有扩大比分。对我们来说球队犯了错,给了对手希望,让双方最后踢得很开放,这是我们需要回去总结的地方。但这就是欧冠,艰难地赢下比赛也有助于队伍提升。”

  姆巴佩上演了梅开二度,如何评价他的表现

  加尔蒂埃:“他踢了一场伟大的比赛,贡献了两粒精彩的进球,这就是他的能力,他总能做到这一点。我为他的表现感到高兴,当你有这样出色的三名攻击手并且联系在一起时,我们的进攻总能给对手带来巨大威胁。”

  巴黎圣日耳曼官网