Press "Enter" to skip to content

博涅克:尤文打法有点奇怪,你不能永远只打防守反击

  原标题:博涅克:尤文打法有点奇怪,你不能永远只打防守反击

  博涅克:尤文打法有点奇怪,你不能永远只打防守反击

  直播吧9月6日讯 前尤文前锋、波兰足坛名宿博涅克近日接受RadioRai采访,他认为尤文的打法有些奇怪,不能总是只打防守反击。另外他还谈到了欧冠、迪巴拉、财政公平法案等话题。

  关于自己的同胞米利克

  “他是一名知道如何进球的球员,他在哪都能进球,无论上场时间多少。但是要想保持状态,他必须踢比赛,如果他在尾声阶段替补登场,他也会充满危险,但是这样不能保证身体状态。我认为,任何球队都可以打双前锋,这需要战术支持。”

  关于尤文

  “不过看看尤文,我觉得这是一支有点儿奇怪的队伍:我仍然没有看到一场他们可以掌控的比赛,包括3-0赢萨索洛。尤文懂得利用他的球员:主要是个人能力,比如迪马利亚和弗拉霍维奇,但是我觉得他们在控制比赛上必须提高。你不能永远只打防守反击,尤其是你有这么多球员。”

  关于迪巴拉

  “迪巴拉遇到困难?我不认为有困难,拥有他是优势,之前他在尤文没有什么用了。我觉得他很满意,他在罗马能更稳定的出场,他需要登场比赛。昨晚他上半场打得很好,我没有看到困难,如今球员们更容易换队,不过这或许更好。”

  关于欧冠

  “国米那个小组太难了,因为还有巴萨和拜仁。这是实力强硬且均衡的小组。米兰,从牌面上,它的情况最好,但是在上场之前没有人知道自己会获胜。”

  关于联赛

  “我喜欢米兰的打法和团队精神,当皮奥利在尤文踢球时我就认识他了,我觉得他进步了。上赛季他们赢得了联赛冠军,现在我觉得他们更强了,比赛更有序、踢得更好了。我觉得有五个球队在争夺四个欧冠席位:米兰双雄、罗马、尤文和那不勒斯。”

  关于财政公平法案,有四家意大利俱乐部遭到处罚

  “需要摆脱它,否则我们还会遇到问题。欧足联罚款的执行政策非常柔软,一切都在3-4年内,与此同时这些球队必须证明他们能够正确且公平地管理好自己的经济。问题相当严重,我们希望这种情况能改善。”

  (我叫达芬奇)

  责任编辑: